В Николаевском облсовете партия БПП «Солидарность» намерена создавать коалицию с «Нашим Краем», — Вадатурский

Среда, 11 ноября, 2015 17:30
Вадатурский

Лидер Николаевской территориальной организации «Блок Петра Порошенко – «Солидарность», народный депутат Украины Андрей Вадатурский заявил о намерении объединятся с «Нашим краем» в областном совете.

В комментарии интернет-изданию «Мой город» Вадатурский отметил, что на данный момент БПП «Солидарность» намерена создавать коалицию с «Нашим краем», а также рассматривает другие варианты сотрудничества с демократическими партиями.

«Да будем создавать коалицию с партией «Наш край». На самом деле мы будем делать все для того, чтобы советы работали, облсовет работал и горсовет. Мы готовы к диалогу со всеми. Формально коалиции, насколько они еще стабильны будут это отдельный вопрос. Как раз сейчас ведем переговоры со всеми. Я думаю в ближайшем времени мы узнаем, мы открыты к диалогу со всеми», — сказал политик.

Что касается районных советов, то там также рассматривают разные варианты сотрудничества. Лидер Николаевской территориальной организации подчеркнул, что с депутатами от «Оппозиционного блока» работать будет, так как люди их выбрали, но объединений никаких не допускает.

«В райсовета по-разному, потому что разная ситуация. Есть достаточно большой перекос от одного района к другому. Поэтому в каждом случае нужно принимать  самостоятельные решения, отдельные решения. Две недели назад мы провели переговоры с нашими избранными депутатами и у них есть уже видение с кем объединяются, в основном это демократические силы . С «Оппоблоком» мы нигде не будем объединятся, но работать с ними будем, потому что люди их выбрали. Мы живем на одной и той же территории. Я думаю, что люди везде вменяемы и готовы работать в интересах сел и районов Николаевской области, поэтому работать будем со всеми, но создавать коалицию с демократическими силами», — добавил он.

Другие новости:

Метки:, ,