Инвесторы вряд ли захотят вкладывать деньги в Николаев, если его мэром будет Дятлов, — нардеп Кривенко

Четверг, 12 ноября, 2015 09:32
unnamed (1)

В случае, если жители Николаева изберут своим мэром Игоря Дятлова, инвесторы вряд ли захотят вкладывать здесь свои деньги. Об этом заявил внефракционный народный депутат Украины Виктор Кривенко.

— В случае, если Игорь Дятлов станет мэром, а также при условии, что в городском совете будет большинство депутатов на основе «Оппозиционного блока», Дятлов сможет игнорировать все векторы направлений парламента, так как его политическая сила не входит в состав коалиции. Это, также будет и большая потеря для городского бюджета, так как, если инвесторы проанализируют депутатский корпус, ознакомятся с биографией мэра, они вряд ли захотят вкладывать деньги в Николаев, — заявил Кривенко.

Кроме того, по его словам, всей Украине выгодно, чтобы мэром Николаева не стал Игорь Дятлов, так как если здесь начнутся политические игры, это может повлиять на ситуацию на Востоке Украины.

— Важно понимать, что за этими выборами наблюдает не только Украина, но и весь мир. Для того, что бы понять, какие изменения произошли в стране и на местах, — добавила его коллега, народный депутат Украины Анна Гопко.

Также по ее словам, она провела переговоры с одесскими и кировоградскими коллегами, которые готовы помогать штабу кандидата в мэры Александра Сенкевича.

— Так же я проводила встречи с командой Саакашвили, которая так же готова организовать поддержку. Сегодня мы максимально хотим усилить контроль над проведением избирательного процесса. Но, на самом деле, все в руках николаевцев – это их город! – говорит нардеп Анна Гопко.

Другие новости:

Метки:, , , ,