В Николаеве под дождем «Дорлидер» уложил асфальт: рабочие говорят, что были вынуждены

Четверг, 12 ноября, 2015 10:03
12208286_10205928603834412_6321128198320795944_n

В Николаеве возник очередной дорожный скандал. Одесская фирма «Дорлидер» вчера вечером уложила асфальт на пересечении Садовой и Чигрина прямо под дождем. Об этом сообщают многочисленные жители города, которые стали свидетелями такого беспредела дорожников.

«Дождь їде,а ми скердуєм!!! Вот как наши доблестные комунальщики отмывают деньги. А нам с вами «супер дороги».  Ложить асфальт в дождь это самое то… А нам уважаемые Николаевцы остаёться объезжать ямы и канавы и ремонтировать ходовую, пока ктото греет руки!!!», — пишет Тамила Скрипченко.

 Другие николаевцы сняли процесс укладки асфальта под дождем на видео. Пользователь Roman Mazo выложил его You Tube:

Ярослав Захаренко, который входит в группу по контролю ремонта дорог, в Фейсбук сообщил, что в дождь «ушло» около 40 тонн асфальта.

2

на дороге до сих пор стоят лужи

Корреспондент интернет-издания «Мой город» сегодня попытался пообщаться с дорожниками «Дорлидера», которые вчера и уложили асфальт в дождь. Начальник, по словам, рабочих «куда-то уехал на белом бусе», а сами они комментировали происходящее неохотно. Одни из них заявляли, что укладывали асфальт днем, когда не было дождя, другие возмущались, что корреспондент вообще интересуется этой проблемой и ничего не хотели объяснить. Затем они сказали, что были вынуждены сделать работу, потому что привезли горячий асфальт и по технологии его тут же нужно было использовать.

«Там нормально было, застелили, не было дождя. А тут дождь. Куда его было девать. Нам надо было его застелить и на другой день вырезать и застелить новый», — сказал один из рабочих.

Дорожники также сказали, что это гарантийный асфальт и сегодня его уже уберут:

«Это гарантийный асфальт. Будем снимать. Мы его вырежим и новым поставим».

На вопрос, почему не учитывалась погода, работники ответили: «а вы верите во всю погоду в интернете?». К тому же работники были недовольны тем, что жители Николаева им неблагодарны за их работу:

«У нас в Одессе такого нет, у нас уважают рабочих».

Отметим, что дорожники еще и умудрились припарковать свою технику прямо на тротуар с еще зеленой травой, мотивируя тем, что больше было негде.

Другие новости:

Метки:, , ,