Мериков инициирует проверку работы мэрии, которая распорядилась укладывать асфальт в дождь

Четверг, 12 ноября, 2015 10:49
12240088_10205928603794411_3174609668020227638_n

Губерантор Николаевской области Вадим Мериков раскритиковал действия городских властей, которые распорядились укладывать асфальт во время проливного дождя. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук. 

Кроме того Мериков пообещал направить ряд обращений в правоохранительные органы и фининспекцию для проверки работ и их финансирования.

«Возвращаюсь из Киева, читаю николаевские новости и посты в Фейсбуке о «дебилах, которые укладывают асфальт в дождь». Гранатуров позволяет выбрасывать бюджетные средства на ветер. Именно он должен был первым отреагировать на такие вопиющие факты. Средства, заработанные всей николаевской громадой, которые могут пойти на качественный ремонт дорог, школ, больниц – тупо растрачиваются. Уже завтра я направлю ряд обращений в правоохранительные органы, а непосредственно в УЗЭ (бывший УБЭП), а также в финансовую инспекцию для соответствующего реагирования, проверки актов выполненных работ и их финансирования. Полиция должна начать криминальное производство и по данному факту в том числе», — пишет Вадим Мериков.

Ранее работники компании «Дорлидер» в комментариях интернет-изданию «Мой город» заявили, что были вынуждены укладывать асфальт в дождь. 

Другие новости:

Метки:, ,