Новоизбранный горсовет будет эффективно работать только когда партийные интересы уступят интересам избирателей , — Гранатуров

Четверг, 12 ноября, 2015 14:11
IMG_6017

Городской голова Юрий Гранатуров уверен в том, что новоизбранные депутаты городского совета должны уступить интересы своих партий в пользу интересов  николаевцев. Об этом он заявил во время сегодняшнего совещания по вопросам организации и проведения второго тура выборов мэра.

«Я глубоко убежден, что новоизбранный городской совет только тогда будет эффективно работать, когда любые партийные интересы, какие бы они небыли, будут уступать интересам тех, кто их избрал. В этом случае, я думаю, что нас будет ждать развитие и  обновление», — уверен мэр.

Кроме того, Юрий Гранатуров пожелал всем, кто принимает участие в проведении второго тура выборов, сил и  терпения, а городу мира и процветания.

 «В этом зале столько людей было, что их наверное не перечесть. Я глубоко убежден, что главное в нашей жизни, чтобы Украина была едина и неделима, демократична и процветающая, чтобы в Украине был мир. Мы смогли его отстоять вместе с николаевцами в этот тяжелый и короткий период, в который проработала наша команда в этом составе, в котором она сейчас находится», — добавил он.

Другие новости:

Метки:,