Перестал себя контролировать и схватился за нож: на Николаевщине неадекватный мужчина едва не зарезал сожительницу

Четверг, 12 ноября, 2015 16:47
нож

По факту причинения тяжких телесных повреждений следственным отделением начато уголовное производство. Злоумышленнику грозит до восьми лет лишения свободы.Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе ГУ НПУ в Николаевской области. 

В дежурную часть Вознесенского отдела полиции поступило сообщение из районной больницы о том, что в медицинское учреждение с диагнозом ножевые ранения грудной клетки и живота доставлено 54-летнюю женщину.

Правоохранители установили, что указанные телесные повреждения потерпевшая получила во время ссоры со своим сожителем. Пообщаться с женщиной полицейские не имели возможности, ведь после операции она находится в реанимационном отделении.

59-летний сожитель потерпевшей, который имеет расстройства здоровья и находится на медицинском учете, не отрицал своей вины, но так и не смог объяснить свои действия. Мол, во время ссоры перестал себя контролировать и схватился за нож.

Следственным отделением Вознесенского отдела ГУ Национальной полицииУкраины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Продолжается следствие.

Другие новости:

Метки:,