Николаевскому кафе «Рок Хата» снова разрешили работать до поздней ночи

Пятница, 13 ноября, 2015 10:45
nOLgjuZ1e4A

В Николаеве кафе «Рок Хата» возобновили режим работы согласно декларации с 08:00 до 02:00. Соответствующее решение было принято на заседании исполнительного комитета городского совета сегодня, 13 ноября, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Напомним, что ране работа заведения на Декабристов 38/1 была ограничена до 22 часов.

Как отметила начальник отдела предпринимательства и регулирования политики управления по развитию потребительского рынка Инна Кочева, владелец кафе Виктор Жевнер провел все необходимые работы по звукоизоляции помещения кафе . После чего замеры звука показали норму.

Также она отметила, что было получено очень много ходатайств от населения, от воинов АТО, от предпринимателей с просьбой возобновить режим работы кафе.

«Предприниматель это все устранил. Было снова выездное заседание комиссии, было  установлено, что режим работы не нарушался все это время, уровень шума не превышается, ремонтные работы закончены» , — отметила Инна Кочева.

После чего члены исполкома поддержали данное решение.

Ранее владелец кафе Виктор Жевнер рассказал, что жалобы исходят только от одной квартиры. Заведение начало делать звукоизоляцию, но городские власти почему-то не направляют комиссию, которые сделает контрольные замеры. Притом милиция, которая приезжала и на дневные вызовы «жалобщика», вызывавшего их из другого города, не фиксировала нарушений шума.

Другие новости:

Метки:,