Нельзя быть в оппозиции к стране, — Сенкевич призвал Дятлова снять свою кандидатуру

Пятница, 13 ноября, 2015 10:07
Сенкевич

Кандидат на пост мэра Николаева Александр Сенкевич обратился к своему оппоненту Игорю Дятлову, чтобы он отказался от участия в выборах. С таким обращением он выступил во время вчерашней итоговой встречи с избирателями.

Напомним, что Игорь Дятлов отказался от участия в дебатах, назвав их «шоу» и «подставой». Во время эфира «Первом национальном» ведущий не дал возможности Александру Сенкевичу обратиться к своем оппоненту, поскольку его не было в студии. Поэтому такую возможность кандидат получил во время вчерашней встречи с избирателями.

Сенкевич призвал Дятлова вести избирательную кампанию честно, а не использовать грязные технологии, как недавнее заказное шоу на телеканале «Интер» с «инвалидом».

» Уважаемый Игорь, ведите борьбу честно, идите на выборы честно, проводите выборы честно. В случае победы Сенкевича, пожалуйста, примите её честно».

В завершении своего обращения Александр Сенкевич призвал Игоря Дятлова отказаться от участия в выборах мэра Николаева:

«Хочу обратиться к нему (Дятлову – ред.) и сказать, что ему стоит снять свою кандидатуру. Я хочу сказать ему, что он просто обязан снять свою кандидатуру по нескольким причинам. Самая главная причина – Николаев не может быть оппозиционным к Украине. Почему? Потому что в Николаеве сейчас есть 26 депутатов «Оппозиционного блока» и мэр должен быть от другой политической силы для того, чтобы произошел баланс. Именно баланс может вывести Николаев из той бездны, в которой он сейчас находится. Сделав город оппозиционным, он обрекает его на невнимание от центральной власти. Он обрекает его на то, что субвенции, которые мы получаем сейчас из городского бюджета не будут приходить. Можно быть оппозиционером в парламенте, в горсовете. Можно быть в оппозиции к Президенту и премьер-министру, но нельзя быть в оппозиции к стране, поэтому Николаев не может стать оппозиционным городом», — заявил Сенкевич.

Другие новости:

Метки:, ,