Экс-кандидат в мэры Николаева заявил, что «Оппоблок» победил благодаря «купленным, накормленным и привезенным» бабушкам

Пятница, 13 ноября, 2015 11:29
Клименко

Несмотря на разные политические взгляды, ректор ЧГУ им. Петра Могилы Леонид Клименко, который баллотировался на пост городского головы Николаева от БПП «Солидарность», выступил с поддержкой бывшего студента «Могилянки», а теперь главного претендента на мэрское кресло, представителя партии «Самопомощь» Александра Сенкевича. Об этом Клименко рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город». 

«Я однозначно высказался, что поддерживаю Сенкевича. Как я могу не поддерживать своего студента?!» — заявил ректор ЧГУ им. Петра Могилы.

Свои слова Леонид Клименко повторил и на сцене во время встречи Сенкевича с избирателями:

«То, что наши ученики превосходят нас – это правильно. Поэтому я обращаюсь ко всем вам – поддержите Сашу, потому что я несу за него (Сенкевича – ред.) моральную ответственность. Мы всегда говорили нашим студентам: «Если вы хотите чего-то достичь в жизни – не бойтесь, идите, боритесь. У вас все получится». Мы будем рады, если наш студент станет мэром нашего города», — добавил Клименко.

Также экс-кандидат в мэры отметил, что победа «Оппозиционного блока» на  выборах была ожидаемой, ведь на избирательные участки пришли «купленные, накормленные и привезенные» бабушки.

«Это было естественно, потому что на выборы пришли бабушки, а бабушки в основном, и и мы это видели, были не то что куплены, они были накормлены и привезены на избирательные участки. Многие даже не знали за кого голосуют и просили: «Покажиле мне эту клеточку!». Это естественно, но сегодня я думаю, что город проснулся и мы это видим, люди придут на выборы и уже сознательно будут голосовать», — резюмировал Клименко.

Напомним, что по результатам выборов, Леонид Клименко набрал 6,49% голосов избирателей и занял четвертое место среди кандидатов на пост мэра.

Другие новости:

Метки:, , , ,