На Николаевщине второй тур выборов будет достаточно напряженным, но мы готовы к развитию событий, — Коба

Пятница, 13 ноября, 2015 14:11
SrbZpUSpB2g

Выборы на Николаевщине обещают быть напряженными, но все службы, задействованные в избирательном процессе, в полной готовности. Об этом сообщил заместитель губернатора области Вячеслав Бонь во время сегодняшнего брифинга.

Он сообщил, что выборы пройдут в шести районах области, а именно в Кривоозерском, Еланецком,  Баштанском, Березанском, Веселиновском и  Первомайском. Кроме того на выборах мэра Николаева действуют 4 территориальные избирательные комиссии и 207 участковых избирательных комиссии, которые обеспечены всем необходимым для проведения голосования. Заместитель губернатора отметил, что  на проведение второго тура выборов мэра из государственного бюджета выделено 2 миллиона 96 тысяч гривен

«Мы сделаем все для того, чтобы выборы прошли спокойно и организовано, а с другого стороны честно, прозрачно и демократично», —  подчеркнул Бонь.

В свою очередь заместитель начальника Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области полковник полиции Валерий Коба рассказал, что 15 ноябрь будет задействовано 832 сотрудника полиции и около 400 представителей общественных формирований.

«Сейчас органы внутренних дел прибывают на стадии глубокого реформирования, но это не дает нам никаких оснований, что полиция будет в стороне от тех процессов, которые происходят в обществе. Второй тур выборов ожидаем, что будет достаточно напряженный, но мы готовы к развитию событий», — добавил Коба.



Другие новости:

Метки:, ,