В Николаеве на выборах мэра фиксирют первые нарушения

Воскресенье, 15 ноября, 2015 09:27
референдум, выборы

Около часа назад в Николаеве стартовали выборы городского главы. Во второй тур вышли два кандидата: Александр Сенкевич — представитель политической партии «Самопомощь» и Игорь Дятлов — представитель «Оппозиционного блока».

Уже в первые минуты выборов наблюдатели начали фиксировать первые нарушения. Так на избирательном участке №480826 наблюдатель от «Оппозиционного блока» осуществляет психологическую атаку на членов избиркома и других наблюдателей.

«480826 наблюдатель от ОПП накатал акт на наблюдателя от Самопомич за то что стоит «не там. Перед этим была отбита первая психологическая атака от всех членов комиссии», — пишет Lana Gurmaza.

Безымянный

Существуют и более серьезные нарушения. На избирательном участке № 480897 глава комиссии оставила печать участка без присмотра на участке, вместо положенного сейфа.

«#480897 При вскрытии сейфа в нём отсутствовала печать. Как объяснила председатель Баклан Н. А., в связи с необходимостью переоформлять документы одного из членов комиссии, вчера поздно вечером, «чтобы не опечатывать сейф два раза», печать оставили — не в сейфе, но в том же помещении. Якобы, под охраной милиции. Присутствующий при вскрытии сейфа сотрудник МВД последнее — опроверг, мол «следил только за сейфом», — сообщил Alexei Perro.

Безымянный

Другие новости:

Метки:,