На Николаевщине мужчина, чтобы отомстить знакомой нанял двух уголовиков, которые привязали ее к дереву в лесополосе

Воскресенье, 15 ноября, 2015 17:51
PM852image002

Ранее сообщалось, что в Баштанском районе Николаевской области неизвестные, причинив телесные повреждения женщине, завладели ее транспортным средством.

Правоохранители установили и задержали нападавших. Ими оказались двое жителей Николаевской области, 28-ми и 29-ти лет, которые ранее уже привлекались к уголовной ответственности. Выяснили и личность организатора разбойного нападения — 42-летнего знакомого потерпевшей.

По словам «заказчика», он решил отомстить женщине за обиду. Уговорив для этого дела двух подельников, мужчина сообщил им маршрут передвижения подруги и разработал дальнейший план действий. После «успешного» выполнения работы организатор рассчитался с нападающими, отдав им похищенное транспортное средство и большую часть денег, которые они уже успели потратить.

По словам задержанного, вечером он, зная, что потерпевшая находится в больнице, навестил свою знакомую, оплатил все ее расходы на лечение, мол, цель он достиг, женщину наказал, и теперь можно и сочувствие выразить.

Заказчик и нападающие задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения. Вещественные доказательства — автомобиль, мобильные телефоны, товар, личные документы и т.д. изъяты.

Другие новости:

Метки:,