В Николаеве устроили стрельбу прямо под избирательным участком

Воскресенье, 15 ноября, 2015 21:03
скачанные файлы

В Николаеве произошла стрельба под избирательным участком. Об этом сообщили во время пресс-конференции кандидата в мэры Александра Сенкевича, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Инцидент произошел возле избирательного участка №480802 по адресу Артема, 28-а. В перестрелке пострадал представитель общественного формирования «Кордон» Сергей Мельниченко.

Как стало известно во время пресс-конференции, на участке 480802 представители ГФ «Кордон» и «Спас» обнаружили автомобиль Mitsubishi L200. Рядом с ним находились 6 молодчиков, которые подозрительной деятельностью.

Со слов юриста «Самопомощи» Ильи Котова, который уже побывал на участке и знает информацию со слов кордоновцев, была замечена подмена бюллетеней на участке. Когда активисты вышли на улицу, в их машине уже были проколоты колеса и разбито стекло. 6 «спортсменов» были у автомобилей. Их попросили уйти, но молодчики затеяли драку.

В результате активисты «Спаса» использовали шокер, а «спортсмены» в ответ — травматическое оружие. Активисты гражданских формирований были травмированы, а молодчики скрылись.

Один человек был ранен в колено и его увезли в БСМП, другой получил рикошетное ранение глаза, но после больницы вернулся на участок, третьего сильно избили.

По предварительным данным стреляли из травматического оружия, полиция обнаружила на месте происшествия несколько разных гильз. Поэтому пока количество стрелявших молодчиков неизвестно.

Ранее в социальной сети «Facebook»заместитель начальника ГУ Национальной полиции в Николаевской области Валерий Коба прокомментировал ситуацию:

«Стрельба была, предположительно травмат, огнестрельных ранений у члена ГФ «Кордон» нет, есть телесные повреждения. Работает следственно-оперативная группа».

Другие новости:

Метки:, ,