Юрий Гранатуров уверен, что Сенкевич продолжит его хорошие начинания

Понедельник, 16 ноября, 2015 11:43
Wx2lQNH06ME

Юрий  Гранатуров считает, что молодость и профессионализм новоизбранного мэра Александра Сенкевича позволят эму достичь многого. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

«Я вошел в горсовет молодым человеком. Это очень тяжелый хлеб, это очень сложная работа. Тот человек, который стал мэром города, он обрекает себя на самоотверженный труд и далеко не всегда благодарный. Во-первых, это огромное количество работы, во-вторых это огромная ответственность, это и очень повышенная эмоциональность, которой насыщено наше общество», — отметил мэр.

Что касается сотрудничества с Алкександром Сенкевичем, то Гранатуров подчеркнул, что готов помогать тем, кто развивает город.

«Я буду помогать всем тем людям, которые хотят, чтобы город развивался. Дело не в личности, дело в поступках…Не надо переоценивать человека в кресле на какой-то должности. Если совесть и порядочность есть, то можно помочь и поставить плечо. Все, что во благо Николаева и никоалевцев надо делать. Мало того, я считаю, что молодость, хоть это и порок, который быстро проходит, это всегда большая энергия, это опыт, это очень большая активность, это стремление к максимальному улучшению ситуации, это масса новых идей», — уверен он.

Кроме того, Юрий Гранатуров отметил, что ему не стыдно за всю проделанную работу на должности городского головы.

«Я могу спокойно ходить по городу. Нам не стыдно смотреть в глаза, мы очень много сделали за этот период и уверены, что хорошие начинания будут продолжены и не просто приумножены, но и развиваться будут. Власть будет более открытой и технологичной, будет  меньше пафоса, а больше прагматичной нормальной, ежедневной работы», — добавил он.

Другие новости:

Метки:,