«Надо гордиться умением держать удар»: Юрий Гранатуров готов и дальше работать на благо Николаева

Понедельник, 16 ноября, 2015 12:51
Wx2lQNH06ME

После оглашения предварительных результатов выборов мэра Николаева Юрий Гранатуров заявил, что и дальше готов работать и развивать город. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

«Я буду продолжать работать на благо Николаева, на благо николаевцев, применяя все знания и умения, чтобы наш родной город был лучше и краше. Не важно в какой роли. Не место красит человека, а человек место. Надо уметь сохранять лицо. Отец всегда говорил, что настоящий мужчина не кичится своими победами, а надо гордиться умением держать удар. Поэтому с благодарностью принимаю, как в  песне поется «Дождь или снег в любое время года надо благодарно принимать», — отметил мэр.

Кроме того, Юрий Исаевич подчеркнул, что является руководителем партии «Наш Край» и готов выполнять все положенные на него обязательства.

«Вы не забывайте, что я руководитель партии «Наш Край», что у нас достаточно большая фракция. Люди в основном опытные и профессиональные вошли в городской совет и я естественно буду делать все, что от меня зависит для того, чтобы город Николаев становился лучше и развивался», — добавил он.

Другие новости:

Метки:, ,