В Николаеве водитель 31-й маршрутки пытался проскочить на красный через оживленный перекресток

Понедельник, 16 ноября, 2015 18:54
12241065_994461540610248_4738688383906182180_o

В Николаеве Правила дорожного движения написаны, по-видимому, не для водителей маршруток. Один из таких лихачей пытался проехать прямо на красный, а потом проскочил и на мигающий желтый. Об этом написал Антон Севастьянов в группе «Автобыдло».

Как отмечается, первый раз водитель 31-й маршрутки (МПП «ТФТ» — автоперевозчик, ред.) пытался проехать на красный на перекрестке проспекта Ленина и Московской и уже даже пересек разметку. Проскочить ему помешали машины на перекрестке. Второй раз он же на пересечении с Декабристов проскочил на мигающий желтый.

«Скажите пожалуйста, зачем нужны светофоры и разметка ? Маршрутка с пассажирами пыталась проехать на красный, помешали авто на перекрёстке. На Декабристов этот же номер проскочил на жёлтый с красным, обычно на перекрёстках так попадают в ДТП и утверждают, что ехали на зелёный. Скажите пожалуйста, какого #‎уя‬эти «водители» делают на маршруте города? Когда закончится само произвол маршрутчиков? Сплошные нарушения, которые мешают нормальному передвижению в городе, а часто и вовсе создают аварийные ситуации и никто не может их поставить на место», — возмущается николаевец.

Напомним, что летом водитель 21-й маршрутки сбил на пешеходном переходе на Дзержинского трех пешеходов. Одна женщина скончалась на месте. Водитель утверждал, что он едет на зеленый, свидетели говорили, что пешеходы также шли на зеленый.

5

Другие новости:

Метки:, , ,