В Николаеве полиция установила подозреваемых в стрельбе на избирательном участке

Вторник, 17 ноября, 2015 09:11
PM482image001

Работники полиции установили лиц, обоснованно подозреваемых в причастности к драке и применению оружия на избирательном участке. Проводятся следственные действия, выясняется реальный ход событий, решается вопрос об избрании меры пресечения. Об этом интернет изданию «Мой город» сообщали в пресс-службе  ГУ НПУ в Николаевской области.

Ранее сообщалось, что в Корабельный отдел полиции ГУ НПУ в Николаевской области поступило сообщение о том, что около 19:30 ч. у дома 28 по ул. Артема неизвестные нанесли телесные повреждения гражданам и применили оружие.

На месте происшествия правоохранители выяснили, что из автомобиля «Mitsubishi», который припарковался у еще двух транспортных средств «Peugeot» и «Mazda», вышла группа лиц и, заставив водителей и пассажиров указанных транспортных средств выйти из салона, начали с ними драку. По словам свидетелей, создавалось впечатление, что участники конфликта между собой знакомы и выясняют таким категорическим способом отношения, даже применив при этом устройство для стрельбы, осуществив во время драки несколько выстрелов.

Полицейские изъяли с места происшествия гильзы, предварительно из травматического оружия, осмотрели поврежденные транспортные средства и опросили свидетелей. Правоохранителями собираются материалы, предварительная квалификация события — ч.4 ст.296 УК Украины «Хулиганство», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет.

Пятеро граждан, водители и пассажиры автомобилей «Mazda» и «Peugeot», доставлены в больницу с ранениями лица и конечностей.

Работники полиции установили лиц, обоснованно подозреваемых в причастности к драке и применению оружия. Проводятся следственные действия, выясняется реальный ход событий, решается вопрос об избрании меры пресечения.

 

 

Другие новости:

Метки: