Экс-руководитель николаевского «Правого сектора» не пришел на заседание по нападению на и.о. начальника морпорта Попова

Вторник, 17 ноября, 2015 14:30
Борсук

Экс-лидер николаевского «Правого сектора» Михаил Борсук, недавно сложивший с себя полномочия руководителя, не пришел на суд по факту нападения на и.о. начальника морпорта Александра Попова. Об этом в Facebook сообщила николаевская журналистка Татьяна Локацкая. Отметим, что во время инцидента бывший представитель «ПС» облил портовика зеленкой.

Напомним, инцидент произошел еще 28 июля. Спустя почти полтора месяца Борсуку объявили о подозрении в хулиганстве по мотивам неуважения к обществу. Однако комментируя эту ситуацию бывший лидер николаевского «Правого сектора» запутался, когда именно он облил Попова зеленкой. По его заявлению, он во время приезда Министра инфраструктуры пытался привлечь внимание на проблему порта своими действиями. Примечательно, что Андрей Пивоварский в тот день не был в Николаеве.

Сегодня же на заседание Борсук не пришел:

«Признавайтесь, кто знал что сегодня суд по зеленочному маньяку Борсуку и не признался?)) Суд был, Миша не пришел. Заседание перенесли на 24 на 15.00. Есть подозрение, что он и на перенос не придет, скрывается)) Суд Заводского района, судья Агеева», — пишет журналистка.

Другие новости:

Метки:, , ,