В Николаеве мужчины подрались, разнимая своих дам

Среда, 18 ноября, 2015 14:26
Миколаїв_УПО_затримання_по_тілесним_ушкодженням_1

Около трех часов ночи на главный пункт централизованного наблюдения центра технической охраны в Николаевской области поступил сигнал «Тревога». В кафе, расположенном в Заводском районе Николаева нажали «тревожную» кнопку. Наряд роты реагирования батальона полиции охраны Николаевской области незамедлительно выехал по указанному адресу.

— Прибыв в кафе, к нам обратился администратор заведения и указал на группу посетителей, которые дрались. Прекратив драку, одному из мужчин пришлось вызвать «Скорую помощь», которая доставила потерпевшего в больницу, — рассказал младший инспектор роты реагирования полиции охраны Анатолий Полейко.

Правоохранители выяснили, что драку мужчины устроили из-за женщин. Дамы пытались выяснить отношения между собой, однако слов им не хватило и «слабый пол» перешел к действиям. Джентльмены же решили помочь поставить точку в женских разбирательствах. При этом администратор кафе попытался успокоить отдыхающих, но понял, что без помощи полиции не обойтись, поэтому нажал «тревожную» кнопку.

Полицейские охраны передали нарушителей порядка 37-ми и 34-х лет следственно-оперативной группе Заводского отдела полиции ГУ НПУ в Николаевской области.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по признакам ч.1 ст.125 Уголовного кодекса Украины – умышленное легкое телесное повреждение. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок до двухсот часов, или исправительных работ на срок до одного года.

Другие новости:

Метки:,