Сейчас я просто функцию страха у себя заблокировал, — новоизбранный мэр Сенкевич

Среда, 18 ноября, 2015 15:03
Сенкевич

Александр Сенкевич — появился на политической арене Николаева на минувших выборах в образе «супермэра», но проиграл набрав незначительное количество голосов. В этом году он совершил настоящий прорыв, ведь место мэра Николаева занял человек, который никогда не был в «Партии регионов». Вчера, в ходе пресс-конференции новоизбранный мэр Николаева рассказал, что в начале предвыборной гонки заблокировал у себя функцию страха и даже начал шутить. Об этом с места событий передает корреспондент интернет-издания «Мой город». 

«Этот вопрос я себе задавал еще 2 месяца назад, сейчас уже поздно об этом думать. Сейчас я просто функцию страха у себя заблокировал. Знаете, как в том анекдоте, что алкоголика закодировали, а он хакер, подобрал код и раскодировался. То же самое и я, я у себя функцию страха заблокировал, понимая какая огромная ответственность на мне лежит и кредит доверия проявлен, поэтому страх у меня уже отсутствует», — рассказал Сенкевич.

Николаевцы неоднократно заявляли о том, что Сенкевич и Дятлов похожи, но единственное что их объединяет — это возраст, они оба молоды. В то время, как Игорь Дятлов скрывается от горожан уже полтора года, Сенкевич ведет активную общественную деятельность, но ни разу не видел своего оппонента в живую.

«С Игорем Дятловым я до сих пор ни разу не встречался  в жизни, мы с ним не разговаривали ни по телефону, ни в живую, вообще никак. Поэтому иногда на встречах я сомневался в том, что он существует. В любом случае, в свете того, что нам нужно будет с ними сотрудничать, потому что он действующий городской депутат, нам нужно будет встретится, поговорить», — добавил новоизбранный мэр.

Другие новости:

Метки:, ,