Отравление угарным газом: в Николаеве правоохранители обнаружили в квартире два трупа

Среда, 18 ноября, 2015 17:47
E8933477-8A57-409C-84EF-BABA603D33A8_mw1024_s_n

В полицию Заводского района Николаевской области поступило сообщение об обнаружении в квартире многоэтажки по ул. Чигрина тел мужчины и женщины. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Информация об этом размещена на официальном сайте ГУ НП в Николаевской области.

18 ноября 2015 в 12-10 часов в милицию обратился житель Николаева о том, что он обнаружил в своей квартире двух умерших людей.

По словам заявителя, он уже несколько месяцев сдает в аренду свое личное жилье 30-летнему мужчине и сегодня он пришел в связи с предварительной договоренностью.

Владелец квартиры увидел, что его постоялец лежит на кровати, не подавая признаков жизни, а в ванной комнате находится тело неизвестной женщины. Не теряя времени, заявитель позвонил в полицию.

На месте происшествия работают судебно-медицинские эксперты. Внешних признаков насильственной смерти на телах людей не обнаружено.

По предварительным выводам, смерть мужчины и женщины наступила в результате отравления угарным газом.

Выясняются обстоятельства происшествия, ожидаются результаты проверок газовой службы, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы для установления окончательной причины смерти умерших. Информация обновляется.

 

Метки: