«Глаз Шивы» наблюдает за исполнением трудовой дисциплины персоналом отделения, — Демьянов о камерах наблюдения в БСМП

Среда, 18 ноября, 2015 15:18
бсмп

В Николаеве в Больнице скорой медицинской помощи появились камеры видеонаблюдения. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил главврач БСМП Александр Демьянов. Медик отметил, что новшество появилось после, по его мнению необоснованной, жалобы на приёмный покой. 

Теперь  в БСМП камеры работают в комнате регистраторов, коридоре приемного отделения, трех палатах и двух ренгенкабинетах.

«Около месяца назад, после необоснованной жалобы на приёмное отделение БСМП, пообещал начальнику управления решить вопрос о видеофиксации нарушений со стороны пациентов и сопровождающих лиц, равно как и нарушений дисциплины и деонтологии со стороны наших сотрудников. С помощью небезразличных людей проблема решена. Первым этапом установлено видеонаблюдение в комнате регистраторов, на очереди коридор приёмного отделения. К слову в 3-х палатах реанимации и 2-х рентгенкабинетах видеонаблюдение уже работает давно. Реализуем программу » Безопасный город» на практике. Цель — обезопасить персонал больницы от хамства, рукоприкладства и угроз, и самое главное избавить пациентов от непрофессиональных кадров в медицине. «Глаз Шивы» наблюдает за исполнением трудовой дисциплины персоналом отделения! Спасибо спонсорам за их гражданскую позицию. Не просто советовать и обвинять…, а помогать и улучшать! Вот то, что я называю конструктивизмом общественников!», — пишет Демьянов.

Безымянный

Другие новости:

Метки:,