Экс-помощник прокурора Первомайска перешел на сторону боевиков ЛНР

Среда, 18 ноября, 2015 16:05
Безымянный

В правоохранительных органах самопровозглашенной Луганской народной республики сообщили, что на сторону ЛНР перешел помощник прокурора города Первомайск Николаевской области Олег Болдырев.

Гражданин, представившийся помощником прокурора города Первомайск Николаевской области Олегом Болдыревым, заявил, что перешел на сторону самопровозглашенной Луганской народной республики, сообщили РИА Новости в ЛНР.

«На сторону ЛНР перешел помощник прокурора города Первомайск Николаевской области Олег Болдырев», — сообщили ЛНР-ровцы.

По их данным, сотрудники органов, осуществляющих надзор за соблюдением законодательства на Украине, покидают свои рабочие места, не дождавшись обещанных улучшений в этой сфере.

В прокуратуре Николаевской области интернет-изданию «Мой город» сообщили, что Олег Болдырев уже не является работником Первомайской прокуратуры и уволился по собственному желанию.

«Олег Болдырев в свое время работал прокурором Первомайской межрайонной прокуратуры. Он был уволен по собственному желанию. То есть это уже бывший прокурор», — отметали в пресс-службе.

Тем временем на различных сепаратистских сайтах появляется информация о том, что Болдырев вернулся в Луганск с надеждой продолжить работу в силовых структурах ЛНР.

Другие новости:

Метки:, ,