В Николаеве трое неизвестных украли на станции СТО 2600 гривен

Четверг, 19 ноября, 2015 09:07
PM0image002

В Николаеве обокрали станцию технического обслуживания,  из тайника пропали деньги в сумме 2600 гривен. По факту кражи правоохранителями начато уголовное производство. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Центрального отдела полиции ГУ НП в Николаевской области.

В Центральный отдел полиции поступило сообщение о том, что на территории станции технического обслуживания по ул. Б. Морская совершена кража. Выездом на место происшествия правоохранители выяснили, что на автомобиле к СТО подъехали трое неизвестных мужчин в камуфляжной форме и попросили подкачать шины. Воспользовавшись тем, что работник станции выполнял свою работу, один из мужчин, зайдя в помещение, присвоил деньги, находившиеся в шкафчике, что подтверждается видеозаписями с камер наблюдения, расположенных по всей территории СТО.

Исчезновение денежных средств в сумме 2600 гривен техработник обнаружил после того, как «клиенты» уже уехали. Со слов заявителя, мужчины передвигались на микроавтобусе «VolkswagenTransporter Т4» темно зеленого цвета, государственный номер военногообразца «1035».

Следователями Центрального отдела полиции ГУ НП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет. Принимаются меры по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению данного преступления.

«Вниманию граждан! Правоохранители обращаются к возможным свидетелям и очевидцам, или тем, кто узнал мужчин на указанном видео, знают об их месте нахождения, или владеют какой-либо другой информацией, полезной для следствия, сообщить в Центральный отдел полиции по адресу: г. Николаев, ул. Декабристов, 8, или по тел. 49-87-00, 102», — сообщили в пресс-службе.

 

 

Метки: