Игроков МФК «Николаев» испытывают на прочность во время тренировок на песчаном поле

Четверг, 19 ноября, 2015 12:45
tren_peschank_016

В связи с непогодой, команда перебралась на «песчанку», которая остается пока единственной и незаменимой площадкой для тренировок. «Клетка» — еще с тех далеких времен «Судостроителя» традиционно является местом проверки на прочность молодежи или вновь прибывших игроков на просмотр.

Несмотря на дождь и ветер, сегодняшняя тренировка прошла успешно. Сперва подопечные Руслана Забранского провели разминку, работу с преодолением препятствий, дабы увеличить физическую нагрузку, а затем разделились на три группы и сыграли мини-турнирчик.

При первом касании мяча стало понятно, что ребята включились в борьбу по-настоящему, бились и сражались за каждый мяч и за каждый метр площадки. В итоге, группы в манишках, у которых в активе по 5 побед, разыграли между собой Кубок — победили зеленые. После тренировки все разошлись в хорошем настроении.

Завтра команда отправится на стадион одной из части МЧС в районе Казарского, так как основное поле щадится для матча с динамовцами.

На сегодняшний день Сергей Кантор прилагает максимум усилий, чтобы закончить к началу зимнего межсезонья площадку размерами 50×70 c песчано-опилочным покрытием на ЦГС для тренировок команды в непогодных условиях.

Другие новости:

Метки:, ,