Администратору «интернет-клуба» на Декабристов, напавшей на журналистов, объявили о подозрении

Четверг, 19 ноября, 2015 14:05

Прокуратурой Центрального района Николаева сообщено о подозрении администратору одного из интернет-клубов города в умышленном препятствовании законной деятельности журналиста информационного агентства. Речь идет о скандальном зале игровых автоматов на Декабристов, который уже закрывали уже пять раз.

«Установлено, что 25 июля этого года журналист на выполнение задания редактора информационного агентства осуществлял фото- и видеосъемку в интернет-клубе с целью дальнейшего освещения в интернет-сети факта возможного предоставления учреждением услуг в сфере игорного бизнеса. Заметив это, администратор интернет-клуба пыталась вырвать из рук журналиста фотокамеру и служебное удостоверение, чем препятствовала его журналистской деятельности», — сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Отмечается, что администратору клуба сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.171 УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до 6 месяцев, или ограничением свободы на срок до 3-х лет.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,