«Спас» и «Кордон» заявили, что возле избиркома на них напали и стреляли члены штаба Дятлова, которые были на антимайдане

Четверг, 19 ноября, 2015 13:55
EVcwucxLQNY

Стрельба возле избирательного участка в Корабельном районе в день выборов стала одним из главных нарушений, к расследованию которого сейчас приковано внимание всего Николаева. Сами представители общественных формирований «Спас» и «Кордон», охранявшие участок, считают, что полиция хочет переквалифицировать дело в хулиганство, хотя это было вооруженное нападение. Об этом они рассказали во время пресс-конференции журналистам, передает с места событий корреспондент интернет-издания «Мой город».

Как рассказали спасовцы и кордоновцы, во время стычки под избиркомом телесные повреждения, а также огнестрельное ранения получили 4 человека. «Кордон» заявляет: у них есть все документы, свидетельствующие о том, что формирование работало по графику. Соответственно нападавшие знали, на кого нападают. И подозревают в этом людей Дятлова.

«Я не юрист, но тут и ребенку понятно, что нападение с огнестрельным оружием. Это никак не хулиганство это предварительный сговор…Это члены избирательного штаба Дятлова. Одновременно эти люди были на антимайдане так называемая защита от бандеровцев», — отметил Артем Щогла.

Он также заявил, что полиция прикрывает этих людей, преследуя свои интересы и финансовую заинтересованность. Пострадавший Руслан Насыров, водитель машины «Спаса», на которую напали, рассказал, что вооруженных нападавших было 5.

 

Информация обновляется…

Другие новости:

Метки:, , , ,