На Николаевщине женщина, погибшая в колодце, была под действием спиртного, — выводы СМЭ

Четверг, 19 ноября, 2015 17:09
колодец

Ранее сообщалось, что в Новоодесском районе (с. Новопетровка) 38-летний мужчина обнаружил в колодце тело женщины. В пресс-службе Главного управления полиции Николаевской области установили личность умершей.

Отмечается, что ей оказалась 49-летняя жительница этого же села. Эксперт, осмотрев труп умершей, внешних признаков насильственной смерти не обнаружил. Тело женщины было направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы с целью установления окончательной причины смерти. Согласно заключению СМЭ смерть женщины наступила в результате попадания воды в дыхательные пути. Установлено, что в последний раз ее видели 15 ноября 2015 года, когда она употребляла алкогольные напитки в компании знакомых.

«По предварительной версии, женщина, вероятно, по собственной неосторожности упала в незапертый колодец, построенный в уровень с землей. Также результатами токсикологического исследования подтверждено, что на момент наступления смерти погибшая была под действием спиртного», — сообщают правоохранители.

Другие новости:

Метки:,