За прогулы депутатов должна нести ответственность партия, от которой он был избран, — Вадатурский

Пятница, 20 ноября, 2015 10:06
7ae03079-2f9c-4fa2-8862-30405d6961c4

Народный депутат Украины от фракции Блока Петра Порошенко Андрей Вадатурский считает, что главная задача, которая сейчас стоит перед новоизбранным мэром Николаева – это сформировать эффективную команду людей, которая поможет оправдать ожидания избирателей. Об этом он сказал в эфире Николаевском телеканале НИС ТВ.

«Мэр Николаева был избран на патриотическом подъеме людей. Избиратели выразили ему большой кредит доверия. Главная задача, которая сейчас стоит перед новоизбранным мэром – сформировать качественную команду, которая поможет оправдать ожидания избирателей, которые за него проголосовали. У него есть максимум месяц чтобы собрать команду профессионалов », — подчеркнул А.Вадатурский.

Политик также сообщил, что видит приемлемым объединение только демократических сил в городском совете. «Считаю логичным объединение в городском совете депутатов от партий «Солидарность» БПП, «Самопомощь» и «Наш край», — сообщил Андрей Вадатурский.

По убеждению народного депутата, новоизбранные депутаты должны соблюдать дисциплину и посещать заседания городского совета. «Все депутаты должны быть на сессии и принимать активное участие в ее работе. Люди выбрали в совет, то будь добр приходить на работу. За прогулы депутатов должна нести ответственность партия, от которой он был избран. И если депутат пропускает заседания, то партия должна принять решение и лишить его мандата. Потому что, если из-за таких депутатов не будут приниматься важные для города решения, тогда возникает вопрос в целесообразности такого городского совета», — резюмировал Андрей Вадатурский.

Другие новости:

Метки:,