Комитет по вопросам транспорта выделит на ремонт трассы Н-11 300 миллионов, — Козырь

Пятница, 20 ноября, 2015 19:56
загружено (1)

На Николаевщине на ремонт дороги Н-11 Днепропетровск-Николаев будет выделено  300 миллионов гривен.  Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал народный депутат Борис Козырь.

Он заверил, что решением этой проблемы занимается команда единомышленников –  народный депутат, заместитель главы парламентского комитета по вопросам транспорта Борис Козырь, руководство Министерства инфраструктуры, глава Николаевской областной государственной администрации Вадим Мериков.

«Возможно, нам больше нужно рассказывать о проделанной работе, чтобы люди знали и понимали состояние дел. А оно на сегодняшний день следующее: 10 октября 2015 года, в Николаеве, на выездном заседании Комитета по вопросам транспорта было принято решение, в частности, о ремонте автодороги Н-11. На первоочередной ремонт трассы будет выделено 300 млн. грн. Так же запланировано приобретение и установке на этой трассе весовых комплексов чтобы защитить дорожное полотно от разрушения перегруженными фурами. Сейчас выполняется стандартная в таких случаях процедура, которая включает в себя: выделение финансирования, разработку проекта, объявление тендера и, наконец, выполнение работ», — сообщил нардеп.

Кроме того он рассказал, что на 2016 году  утверждена комплексная программа строительства дорог южных регионов Украины и на это выделяются колоссальные деньги.

«Только один из партнеров проекта – Мировой банк – предоставляет $560 млн. В рамках проекта будет построена суперсовременная дорога Кировоград-Николаев-Херсон со стационарными весовыми комплексами. Еще хочу чтобы все понимали – мы все ездим по одним и тем же дорогам и хотим одного и того же – построить, а главное сохранить их от разрушения. В этом деле мы единомышленники, а не оппоненты. С Вашей помощью у нас все получится!», — добавил он.

Другие новости:

Метки:, ,