На Николаевщине в детсаду отравилось пятеро детей

Суббота, 21 ноября, 2015 10:06
дети, отравление, детсад

В Кривоозерское отделение Врадиевского отдела полиции ГУ НП в Николаевской области поступило сообщение о том, что в районную больницу госпитализированы пятеро воспитанников местного детского сада. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Николаевской области.

Правоохранители выяснили, что детям установлен диагноз «Пищевое отравление». О происшествии сообщили в соответствующие государственные и социальные службы, проводится проверка, ожидаются результаты экспертиз и исследований.

«Правоохранителями начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 137 УК Украины «Ненадлежащее исполнение обязанностей по охране жизни и здоровья детей», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от ста до трехсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничения свободы на срок до трех лет, либо лишения свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового», — говорится в сообщении.

Другие новости:

Метки:, ,