В Николаеве подрядчик восстанавливает разрушенные дорожки и газон в «Сердце города»

Суббота, 21 ноября, 2015 17:14
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

В четверг в так и недостроенном «Сердце города» строительная техника разворотила пешеходные дорожки и часть газона. Как выяснилось, подрядчик должен был демонтировать тротуарную плитку и снять растительный слой, но не сделал этого. Теперь он будет восстанавливать разрушенное. Об этом сообщает пресс-служба Николаевского горсовета.

Отмечается, что в сквере «Пролетарский» («Сердце города») ведутся работы по строительству молодежно-спортивной площадки. Работы выполняются в соответствии с заключенным договором с частным предприятием «ЛВС» (директор Ляшенко И.А.). Технический надзор за строительством осуществляет ФЛП Буряченко С.В., который 19 ноября 2015 года зафиксировал отклонения подрядчиком от рабочего проекта.

«После вмешательства администрации Центрального района подрядчик устранил ранее допущенные нарушения. Администрация Центрального района взяла на жесткий контроль восстановление благоустройства и завершение строительных работ молодежно-спортивной площадки в сквере «Пролетарский», — говорится в сообщении.

Другие новости:

Метки:, ,