В Южноукраинске похитили оцинковку с теплотрассы АЭС

Суббота, 21 ноября, 2015 18:52
теплотрасса

В Южноукраинское отделения Первомайского отдела полиции ГУ НП в Николаевской области обратилось руководство атомной станции, с заявлением о совершении краж оцинкованного покрытия теплотрассы, сообщает пресс-служба правоохранителей.

У магистральной тепловой сети злоумышленники похитили листы оцинкованного покрытия теплотрассы. Чем нанесли ущерб предприятию на сумму более 9000 гривен.

Правоохранителями возбуждено уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 185 УК Украины, «Кража», санкция которой предусматривает наложение штрафных санкций в размере от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до трех лет. Устанавливаются лица, причастные к совершению преступления.

«Правоохранители обращаются к гражданам, которые были свидетелями совершения преступления или владеют информацией, которая может стать полезной для следствия, обратиться в полицию по адресу: г. Южноукраинск, ул. Спортивная, 3, или по телефонам (05136) 2-54-00 и 102», — обращается полиция.

Другие новости:

Метки:, ,