Депутаты Еланецкого райсовета единогласно избрали главой Василия Богданцева

Понедельник, 23 ноября, 2015 11:23
Богданцев

Сегодня, 23 ноября, в Еланце проходит первая сессия новоизбранного райсовета. По результатам ЦИК, в Еланецкий райсовет прошло 5 партий: ВО «Ьатьківщина» — 7 депутатов, «Наш Край» — 6, БПП «Солидарность» — 5, «Оппоблок»  и «Нова держава» по 4 депутата.

Примечательно, что первым номером в списке от БПП «Солидарность» прошел Василий Богданцев, который еще год назад был назначен главой Еланецкой РГА.

Главным вопросом сегодняшней сессии стало избрание главы Еланецкого райсовета.  Как стало известно интернет-изданию «Мой город», кандидатуру Василия Богданцева поддержало 26 депутатов, решение об его избрании было принято единогласно.

Как стало известно интернет-изданию «Мой город» из достоверных источников, сейчас на должность главы РГА рассматривается несколько кандидатур, детали нового назначения будут известны позже.

Ранее Богданцев прокомментировал  результаты выборов в Николаевской области, а также анонсировал, что сегодня должны стать известны варианты формирования коалиций.  

«В районе они прошли спокойно и достаточно демократично, голоса разделились равномерно. В районный совет у нас зашло 26 депутатов, я думаю, что будет сформировано нормальное рабочее большинство, которое будет работать на благо района. Самое важное, что в этом году для избирателей были важны не столько партийные флаги, сколько качество и профессиональность тех людей, которые стали депутатами районного совета», — рассказал Василий Богданцев.

Кроме того, на посту главы РГА Василий Богданцев неоднократно заявлял, что воплощением реформ в жизнь должны заниматься профессионалы. Но при этом высказывал критику в отношении тех руководителей, которые живут не по средствам: «Не может руководитель района тратить в 10 раз больше, чем получать заработной платы».

Другие новости:

Метки:,