В Николаеве профсоюз обвинил Виталия Гончарова в крышевании наркомании в городе и намерен добиться его увольнения

Понедельник, 23 ноября, 2015 13:10
12291848_786034174855980_7653407211902078138_o

Николаевская профсоюзная организация «Сильные вместе» поставила ультиматум начальнику полиции Николаевской области Виталию Гончарову: либо он ликвидирует наркоманию в центре города, либо общественники начнут сбор подписей о его увольнении. Об этом на своей странице в соцсети Facebook пишет глава организации Денис Жело.

Так, члены организации уверены, что дворы домов по адресу проспект Ленина, 69 и Декабристов, 38, превратились в наркопристанище для наркоманов всего города, и примечательно, что это все происходит в нескольких кварталах от административного здания областного Управления полиции и Центрального райотдела города Николаева.

Кроме того, по словам Дениса Жело именно Гончаров дает «зеленый свет» николаевской наркомафии и с его тихого согласия наркотики заполонили город.

«Наша организация уже испробовала все демократические методы в наведении порядка и восстановлении справедливости. Мы, выполняем часть Вашей работы, при этом, Вы же к нам предъявляете претензии и пытаетесь переложить на нас ответственность за происходящее. Если мы вынуждены работать вместо Вас, то возникает вопрос: зачем Вы нужны?», — отмечает Денис Жело.

Лидер профсоюзной организации в ультимативной форме заявил, что Виталию Гончарову дается неделя на решение проблемы с распространением наркотиков в центре города. В худшем случае организация будет инициировать вопрос об освобождении его от занимаемой должности и начнет сбор подписей не только об отставке, но и привлечения к ответственности.

«Я, как и обещал, лично повезу в Министерство Арсену Авакову использованные шприцы, в качестве привета от николаевских наркоманов. Уверяю, Вы почувствуете и узнаете, что богатые и всесильные тоже плачут!», — добавил Жело.

Другие новости:

Метки:, , ,