Самосуд или справедливое наказание: в Николаеве пойманного на горячем вора бросили в мусорный бак

Понедельник, 23 ноября, 2015 14:45
ikw29mON0tY

Вчера вечером в развлекательном заведении «Грин Лайф», которое находится на проспекте Ленина в районе ул. Дзержинского произошел инцидент: мужчина пытался украсть из нее сумочки деньги и ценные вещи, но это заметили посетители. Вору-неудачнику пришлось несладко, разъяренные посетители решили самостоятелньо наказать мужчину и кинули его в мусорный бак. Об этом сообщают горожане в социальных сетях.  

«В общем ладно, попробую написать, вчера ночью в клубе грин лайф, что находиться на 3 слободской по проспекту Ленина, был обнаружен молодой человек, пытавшийся украсть с женской сумочки деньги, и, возможно еще ценные предметы, пришлось его закинуть в мусорный бак, держите сумочки и ценные вещи при себе», — говорится в сообщении.

Отметим, что данная реакция вызвала достаточно неоднозначную реакцию общества:

«а вот это — необдуманный шаг! В мусорном баке могли находится острые предметы, которые могли убить этого человека. И что тогда бы произошло? Срок, причём очень долгий… и не вору, а ВАМ!Именно по-этому, прежде чем совершать какой-то поступок, подумайте: не призведет ли это к плачевным последствиям?
Понасматривались «Люстраций мусорных»… — там мусорные баки специально подготавливают, чтоб «Предмет» люстрированея не погиб, а тут — (…)», — пишет Вдалислав Козаченко.

Большинство читателей просто посмеялись над происшествием, но некоторые  все-таки выступили против самосуда:

«Полностью согласна с Владиславом Козаченко! Это и вправду был необдуманый поступок. Плюс ко всем бутылкам,штырям там могли находится и шприци,которыми пользовался какой нибудь СПИДозник. Так сильно хотелось наказать-заедь по роже,вызови милицию! А еще лучше: не оставляйте свои вещи где попало и без присмотра!».

Безымянный

Другие новости:

Метки: