Чтобы сделать Николаев комфортней для людей с особыми потребностями нужно объединять усилия, — Анна Миронюк

Вторник, 24 ноября, 2015 09:10
gUIS6yj7xlE

Николаев понемногу становится более доступным для людей с особыми потребностями. Об этом  интернет-изданию «Мой город» рассказала глава организации  «Лига инвалидов ПОРА« Победить себя» Анна Миронюк.  

По ее словам, за проблемы, с которыми сталкиваются люди с особыми потребностями, должны отвечать не только власти, но и сами инвалиды. Она отметила, что от каждого зависит насколько им будет комфортно передвигаться и жить в этом городе. Именно в общей работе и кроется путь к успеху.

«Нужно работать и самим. Нужно выходить из дома, нужно быть активным, но в то же время, все делать совместно с властью. Мы, как советники губернатора и мэра по инвалидным вопросам, представители общественных организаций – нужно понимать, нужно объединяться и нужно слышать. Я считаю, что если что-то плохо значит мы недоработали. Уже есть результаты и это работа команды. Автовокзал стал лучше, в БСМП мы сделали санузел и другое», — рассказала она.

Также Анна Миронюк  отметила, что некоторые объекта уже стали доступней людям с особыми потребностями. Также уже есть предложения и к новоизбранному мэру Александру Сенкевичу, но какие именно оставила в секрете.

Другие новости:

Метки:,