Выясняют истину: в Николаеве арестовали имущество игрового заведения

Вторник, 24 ноября, 2015 16:50
igrovoy-biznes

В Николаеве суд арестовал оборудование нелегального игрового заведения. Об этом сообщает пресс-служба  Центрального районного суда. 

Следственным судьей Центрального районного суда Николаева Екатериной Лагодой по ходатайству прокуратуры наложен арест на имущество, изъятое во время осмотра помещения на проспекте Ленина, в районе улицы Бузника, с целью проведения экспертиз по установлению истины в уголовном производстве.

Согласно определения суда наложен арест на 14 единиц компьютерной техники, устройство «Pay Box» и роутер, с помощью которых, на мнению органа досудебного следствия, был организован пункт незаконного занятие игорным бизнесом.

О том, что в зале занимаются игорным бизнесом, Центральный райотдел милиции сообщила 3 ноября п.г. по телефону неизвестный.

В тот же день следственно-оперативная группа Центрального РО выехала по указанному адресу, где и изъяла компьютерное оборудование. Данные внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст.203-2 УК Украины («Занятие игорным бизнесом»). Следствие продолжается.

 

Другие новости:

Метки:,