Глава фракции БПП «Солидарность» в Николаевском горсовете заявил об объединении с «Нашим Краем» и «Самопомощью»

Вторник, 24 ноября, 2015 12:20
Крыленко

Проевропейскому большинству в Николаевском горсовете все-таки быть. «Наш Край», «Самопомощь» и БПП «Солидарность» решили создать коалицию. Об этом в комментариях интернет-изданию «Мой город» сообщил глава фракции БПП «Солидарность» Владимир Крыленко.

Отметим, что про результатам голосования от «Оппоблока» в горсовет прошло 26 депутатов, «Наш Край», «Самопомощь» и БПП «Солидарность» -вместе 28 депутатов.

«Мы этот вопрос уже обсуждаем после выборов больше недели. Я думаю, что это должно было быть понятно: три проевропейские партии, которые прошли в горсовет, должны быть объединены. Сегодня уже определены лидеры фракций, с ними мы встречались несколько раз. Мы надеемся, что небольшое, ко большинство будет в горсовете, которое будет решать проблемы города в едином ключе», — отметил Владимир Крыленко.

Все депутаты от БПП «Солидарность» уже написали заявление о вхождении в группу фракций.

«Наши все члены фракции написали заявления о вхождении в группу фракций. Сегодня свое решение мы оглашать не будем, но отдадим в секретариат горсовета сообщение и заявление всех наших депутатов», добавил глава фракции БПП «Солидарность».

 

Другие новости:

Метки:, , ,