Депутаты Николаевского горсовета намерены сократить количество комиссий в два раза

Вторник, 24 ноября, 2015 12:48
hHJuMUWcjus

В Николаевском горсовете грядут большие перемены. В ходе сегодняшнего заседания с главами фракций Александр Сенкевич заявил о необходимости переформатирования структуры исполкома. Ранее в комментариях интернет-изданию «Мой город» лидер фракции БПП «Солидарность» Владимир Крыленко заявил о необходимости сократить количество депутатских комиссий практически в два раза. Причиной этому послужило сокращение количества депутатского корпуса с 90 до 54. 

Конкретных заявлений о желании возглавить ту или иную комиссию Крысенко не делал, но отметил, что такие разговоры все-таки ведутся.

«Такие разговоры тоже ведутся, но сегодня еще рано говорить о какой-то конкретике. Единственное, что я могу сказать, что в предыдущем созыве было 11 комиссий, мы думаем, что это многовато. С учетом изменения количества депутатов, мы предполагаем, что должно быть 6-7 комиссий. Комиссии должны быть укрупнены, чтобы они были полноценные, рабочие и могли выполнять ту функцию, которая на них возложена», — сообщил Владимир Крыленко.

Другие новости:

Метки:, , ,