Заместитель мэра Евгений Шевченко не против работать в команде Сенкевича

Вторник, 24 ноября, 2015 14:15
Шевченко

Заместитель городского головы Николаева Евгений Шевченко готов работать в команде нового мэра Александра Сенкевича. Если будет проводиться конкурс на должности замов, он будет в нем участвовать. Об этом Евгений Шевченко рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Как отметил заместитель мэра, за год, который он проработал на своей должности, много было сделано и надеется, что Александр Сенкевич это оценит. По словам Шевченко, видение работы в целом у него с городским головой совпадает:

«За год работы, которая была на посту заместителя, мы очень много сделали. Я думаю, Александр Федорович оценил и оценит, и мы будем в дальнейшем работать. По крайней мере, я бы с большим удовольствием работал в его команде и продолжил то, что начинали. Может быть в новых направлениях, по-новому, по его видению, но принцип один и тот же. Я такой же молодой, как и он, у нас примерно одинаковое видение и я думаю, мы будем работать вместе».

Напомним, Евгения Шевченко официально утвердили на должности заместителя городского головы в мае. С декабря прошлого года он работал на посту как исполняющий обязанности зама мэра.

Другие новости:

Метки:, , ,