Сенкевич хочет, чтоб аудит работы Николаевского горсовета провела международная компания Ernst & Young

Вторник, 24 ноября, 2015 15:09
Сенкевич

Сегодня новоизбранный мэр Николаева Александр Сенкевич во время сессии горсовета официально вступил в свои полномочия. Ранее Сенкевич уже заявлял, что в первую очередь на посту городского главы проведет аудит и проверку деятельности горсовета минувшего созыва и горисполкома. Корреспондент интернет-издания «Мой город» поинтересовался у действующего мэра, кто непосредственно будет проводить данную проверку: депутаты, юристы или независимые эксперты. 

Александр Сенкевич сообщил, что уже связался с одной из крупнейших международных компаний Ernst & Young, которая предоставляет аудиторские, консультационные, налоговые и юридические услуги.

«У меня есть желание, чтобы экспертизу и аудит провели известные мировые компании. К примеру, компания Ernst & Young. Я понимаю, что эти услуги стоят недешево и очень надеюсь на помощь международных фондов, на то, что они смогут оплатить проведение данного аудита. В частности я уже получил предложение от компании Ernst & Young, они также услышали о том, что я планирую делать в первую очередь. Они открыто заявили, что готовы помочь, я сказал, что нам нужны деньги, они ответили, что даже сами поищут финансирование для проведения аудита», — заявил Александр Сенкевич.

Главной целью аудита является анализ состояния текущих дел и определение сфер жизнедеятельности города, которые требуют первоочередного реформирования.

Информационная справка: 

Ernst & Young Global Limited (известная как EY) — одна из крупнейших в мире международных компаний, оказывающих профессиональные услуги, и одна из компаний «Большой четверки» наряду с Deloitte, KPMG и PwC. EY предоставляет аудиторские, консультационные, налоговые и юридические услуги, функционирует как сеть компаний-членов, зарегистрированных в разных странах, каждая из которых является отдельным юридическим лицом. В EY работают более 190 000 сотрудников в более чем 700 офисах в около 150 странах мира. Штаб-квартира компании находится в Лондоне.

 

Другие новости:

Метки:,