Министр инфраструктуры восстановил Иванюка на должности начальника Николаевского морпорта

Среда, 25 ноября, 2015 17:07
maxresdefault

В Николаевском морском торговом порту продолжаются кадровые перестановки. Из собственных источников интернет-изданию «Мой город» стало известно, что уволенный в мае этого года начальник МТП Василий Иванюк официально восстановлен на должности. 

Интернет-издание «Мой город» обратилось за комментариями в пресс-службу Министерства инфраструктуры Украины, где ему подтвердили факт восстановления на должности начальника Николаевского морпорта Василия Иванюка. Андрей Пивоварский подписал соответствующий приказ 24 ноября.

В пресс-службе Николаевского морпорта данную информацию не комментируют, но сообщили, что на рабочем месте он еще не появлялся

Отметим, что увольнение Иванюка во многом связывали с его желанием баллотироваться в народные депутаты, но в конце-концов он снял свою кандидатуру с выборов, а Министерство инфраструктуры направило в Николаевской морской торговый порт проверку, по итогам которой Иванюк был уволен.

Экс-начальник НМТП пытался несколько раз восстановиться в должности. 19 октября Заводский районный суд города Николаева своим решением восстановил Иванюка на должности, но Мининфраструктуры оспорило данное решение.

В мае глава АМПУ Амелин представил нового и.о. начальника Николаевского морпорта, им оказался Александр Попов. Еще одной кандидатурой на данную должность был владелец ночного клуба Анатолий Шиянюк, но  трудовых коллективов морпорта обратились с резолюцией против назначения его на должность нового главы предприятия.

Другие новости:

Метки:, ,