Николаевский нардеп опроверг информацию о расколе фракции БПП в Верховной Раде

Среда, 25 ноября, 2015 19:10
Вадатурский

Народный депутат Украины от фракции Блока Петра Порошенко Андрей Вадатурский сообщил, что никакого раскола во фракции Блока Петра Порошенко нет. Об этом он рассказал во время эфира на телеканале Эспрессо TV, комментируя информацию в СМИ относительно якобы скандала, который произошел во время последнего заседания фракции Блока Петра Порошенко.

«К этому вопросу пытаются привлечь внимание и сделать на нем пиар. Это не первое заседание фракции БПП, на котором провоходят эмоциональные обсуждения отдельных вопросов. Все могли убедиться в том, что фракция работает в парламенте. И если бы не публикации в СМИ, то никто бы и не узнал о том, что между кем-то на заседании фракции произошла словесная перепалка», — отметил Андрей Вадатурский.

По словам политика, фракцию Блок Петра Порошенко в Верховной Раде Украины испытывают на стойкость. «Кое-кто пытается расшатать фракцию, испытывая ее на монолитность. А конфликт интересов во фракции вполне может быть. Мы все были свидетелями того, как некоторые депутаты даже выходили из фракции и я считаю это нормальным демократическим процессом», — сказал Андрей Вадатурский.

Другие новости:

Метки:,