На Николаевщине военный угрожал расправой матери своей собутыльницы

Среда, 25 ноября, 2015 19:49
военные

Военный, которого «приютила» жительница Березанского района Николаевской области, не желая покидать дом знакомой, начал угрожать расправой ее матери.

В Березанское отделение полиции Очаковского отдела ГУ НП в Николаевской области поступило сообщение от работника сельского совета о том, что в государственное учреждение обратилась 62-летняя пенсионерка, которая рассказала, что житель соседней области — военнослужащий, угрожал ей физической расправой.

Полицейские установили, что дочь заявительницы, познакомившись с 25-летним военным, сразу же пригласила его к себе домой. После совместного распития алкоголя гость остался на ночлег. Утром пенсионерка, возмущенная таким быстрым развитием событий, попыталась спровадить парня из своего дома. Однако военнослужащий был не согласен с таким решением домовладелицы и выразил свое недовольство угрозами физически расправиться с женщиной.

Пенсионерка не стала терпеть запугивания и пошла просить помощи в сельсовет, работники которого и сообщили об указанном событии правоохранителям.

Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификации — ч. 1 ст. 129 УК Украины «Угроза убийством (угроза причинить телесные повреждения)», что наказывается арестом на срок до шести месяцев или ограничением свободы на срок до двух лет. Собранные материалы будут направлены в военные органы для дальнейшего рассмотрения.

Другие новости:

Метки:,