Информационные атаки не приносят пользы ни Николаевщине, ни государству, — Апостол о критике Гончарова

Четверг, 26 ноября, 2015 10:11
Апостол

Советник Министра внутренних дел Украины Михаил Апостол заявил, что критиковать и.о. начальника Николаевского областного управления полиции начали именно сейчас не случайно. Об этом Михаил Апостол сообщил ан своей странице в фейсбук.

Также советник министра напомнил минувшие заслуги командира батальона спецназначения «Николаев».

«Начальника Николаевской милиции Виталия Гончарова поддерживаю. А начали критиковать его сейчас неслучайно: время первых, эпоха героев прошли, — пришла эпоха Фортинбраса. Я не помню очереди в батальон милиции спецназначения «Николаев», я не забыл, как аплодировали этим ребятам после их первого и последующих возвратов, я не сдерживаю эмоций, когда уважаю всех, кто первыми пошли на защиту страны. А в городе, где патриотов больше, чем где-либо в стране, критиковать руководителя милиции, первого (!) Комбата и патриота легче, чем стать вместе на защиту правопорядка. Так, как Николаев защитился от сепаратистов, так, как избежал создания террористических организаций на юге Украини, так, как задает тон всей стране. Поддерживаю тех, кто борется в Николаеве с автобидлом, препятствует преступникам от прежней власти, не дает жизни откровенным врагам обновленной страны, кто верит в реформы полиции. «Вор должен сидеть!», — Это не только слова прославленного киногероя», — пишет советник министра.

Также Апостол призвал всех сдерживать свои эмоции и не совершать информационные атаки.

«Поэтому просил бы всех держаться взвешенности и сдерживать эмоции: информационные атаки не приносят пользы ни Николаевщине, ни государству, они никогда не объединят страну. Все остальные — в поле нашего зрения. Нам хватит сил дать тому объективная оценка. P.S. Я был в Счастье с нардепом Игорем Бриченком летом 2014: тогда привезли ребятам бронежилеты, и не только. Тогда у комбата Гончарова защиты не было: свое отдал ребятам. Поэтому его подразделение не претерпело потерь, — живыми вернулись все», — резюмировал Михаил Апостол.

Данную позицию поддержал и николаевский нардеп Тарас Креминь:

«Выступаю против любых информационных атак против Гончарова. Имею на это право хотя бы потому, что принял участие в первом апрельском заседании 2014 года, на котором формировали состав батальона «Николаев». Тогда во дворце культуры УВД был Виталий Гончаров и с десяток добровольцев. Потом я провожал ребят из батальона в АТО, и не было очереди из меценатов-патриотов, которые хотели обеспечить ребят, которых после адских месяцев и лет встречали со слезами на глазах.
Берегите силы, не поддавайтесь информатакам. P.S. Жду конструктивную критику и обращения в адрес моих приемных. Не стоит бороться в соцсетях, время действовать конструктивно».

Другие новости:

Метки:,