Николаевский нардеп требует увольнения Блошенко и подал свои кандидатуры в Укравтодор

Четверг, 26 ноября, 2015 12:10
Вадатурский

Работу Николаевского облавтодора уже давно подвергают критике, но инцидент с перекрытием трассы «Н-11» поставил решающую точку для нардепа Андрея Вадатурского. Народный избранник высказал недоверие нынешнему руководителю облавтодора Валерию Блошенко и даже предложил главе Укравтодора две кандидатуры на его должность. Об этом нардеп сообщил на своей странице в фейсбук. 

«В связи с отсутствием у меня доверия к действующего руководителя облавтодора, предложил руководителю Укравтодора две кандидатуры на эту должность. Руководитель Укравтодора должен рассмотреть мои кадровые предложения и принять решение по этому поводу», —  пишет Андрей Вадатурский.

Также Вадатурский призвал власти не испытывать терпение народа.

«Хочу сказать, что украинский народ довольно терпеливый. Но власть не должна злоупотреблять этим. И в случае, когда представители власти отказываются слышать людей и работать над улучшением условий жизни своего народа, тогда разворачиваются акции протеста и растет народный гнев. Именно так и произошло в ситуации с отсутствием конкретных действий со стороны местных властей по реконструкции дороги Днепропетровск-Николаев (Н-11). Люди не могут вечно ждать выполнения обещаний власти, а тем более того, что пообещал Президент Украины. Ведь гарант Конституции для народа является высшим представителем власти, слова которого не могут подвергаться никаким сомнениям и должны обязательно выполняться. Со своей стороны делаю и буду делать все от меня зависящее, чтобы не подвести Президента Украины и начать реконструкцию дороги Н-11. Если этого не сделать, общественное недовольство и возмущение набирать новые обороты и будет иметь необратимые последствия. Этого нельзя допустить. Если люди требуют проведения кадровых изменений, это необходимо сделать. Если люди требуют ремонта дороги, по которой невозможно ездить, это также необходимо выполнить. Нельзя испытывать людей! Необходимо работать над выполнением их требований», — заявил нардеп.

Напомним, что 20 ноября, участники акции протеста перекрыли трассу «Н-11». В Новом Буге местные жители требуют ремонта данной дороги и увольнения с занимаемой должности губернатора Николаевской области Вадима Мерикова и главы Новобугской РГА. Позже Мериков заявил, что перекрытие трассы Н-11 спровоцировали аграрии.

Безымянный

Другие новости:

Метки:, , ,