На Николаевщине местные жители пожаловались мэру на затянувшийся ремонт крыши: в доме уже появилась плесень

Четверг, 26 ноября, 2015 16:11
6ddfbbf8-c5f0-4b64-a906-1f5cc758a1e9

Жители дома № 2 по улице Ингулецкая в Снигиревке встревожены состоянием ремонтных работ кровли, которые продолжаются почти два месяца, а крыша так и не отремонтирована. По этому поводу они написали открытое письмо мэру Александру Ларченко, сообщает «Голос Снігурівщини».

Как отмечается, жители дома уже неоднократно обивали пороги мэрии, чтобы ускорить ремонтные работы. Но это не дало результатов.

«Наш мэр Ларченко даже смог и назначал встречу с жильцами дома, но так и не появился на нее. Видимо теперь будем ждать до следующих выборов. Дело идет к зиме, а у нас открыта крыша», — рассказывают местные жители.

Они добавляют, что после дождей, которые идут несколько недель, вода протекает в отремонтированные квартиры. В результате стены покрылись плесенью. Но более опасными оказались провода, которые в любой момент могут ударить током.

«Просто страшно здесь жить, не дай Бог, чтобы беды не случилось. Надеемся, что Александр Ларченко, как порядочный человек, которого мы выбрали, отреагирует на наши неоднократные жалобы и ускорит работы!», — пишут местные.

Другие новости:

Метки:, ,