Мериков заявил, что главой Николаевского облсовета должен стать тот, кто «не боялся быть в оппозиции к бандитской власти Януковича»

Четверг, 26 ноября, 2015 15:00
Мериков

Губенатор Николаевщины Вадим Мериков заявил, что пост главы Николаевского облсовета должен занят «молодой, инициативный и ответственный человек». Об этом глава ОГА сообщил на своей странице в фейсбук. 

«Последнее время часто спрашивают мое мнение по поводу кандидатуры на пост председателя областного совета. Я считаю, что это должен быть молодой, инициативный, ответственный человек. Действительно руководитель новой генерации, который не боялся быть в оппозиции к бандитской власти Януковича, прошел с миллионами украинцев Евромайдан, и доказал, что может быть успешным менеджером. Тот, который готов работать на благо Николаевщины и ее жителей, а не ради политических амбиций и собственной корысти. Тот, для кого Герои Небесной Сотни, военные, волонтеры, Украина, европейские ценности – не просто слова. С одной стороны человек, который сможет успешно реализовывать реформы Президента Украины, Кабинета Министров, Верховной Рады. С другой стороны – дипломат, который сможет консолидировать депутатский корпус», — пишет Вадим Мериков.

Отметим, что первая сессия новоизбранного облсовета состоится 10 декабря, пока что никто из руководителей фракций не заявлял о кандидатурах на пост главы облсовета.

Безымянный

Другие новости:

Метки:, ,