Иванюка снова отстранили от должности начальника Николаевского морпорта и на его место вернули Попова

Пятница, 27 ноября, 2015 09:48
Попов

В Николаевском морпорту уже вторая на этой неделе ротация начальников. 24 ноября на своей должности начальника МТП был восстановлен уволенный в мае Василий Иванюк. А уже приказом Министра инфраструктуры Андрея Пивоварского от 26 ноября он был отстранен от должности. Об этом интернет-изданию «Мой город» стало известно из достоверных источников.

Собеседник издания сообщает, что в Николаевском морпорту назначен внеплановый аудит соответствия и финансовый аудит, который будет проводиться в период с 25 ноября по 24 декабря. На его время по представлению главы Администрации морских портов Украины Андрея Амелина отстранен только восстановленный в должности Василий Иванюк. А выполнять обязанности начальника МТП снова будет Александр Попов.

Напомним, в мае глава АМПУ Амелин представил нового и.о. начальника Николаевского морпорта, им оказался Александр Попов. Еще одной кандидатурой на данную должность был владелец ночного клуба Анатолий Шиянюк, но  трудовых коллективов морпорта обратились с резолюцией против назначения его на должность нового главы предприятия.

19 октября Заводский районный суд города Николаева своим решением восстановил Иванюка на должности, но Мининфраструктуры оспорило данное решение.

Другие новости:

Метки:, , ,